অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার ফলে পেনিস ছোট এবং শক্ত হয় না। কি চিকিত্সা এখন সব থেকে ভালো হবে।

আজ থেকে হস্তমৌথুন করা ছেড়ে দিন,এবং নিয়মিত ভালো ভালো খাবার খান।এতে আপনার লিঙ্গ পূর্বের ন্যায় ফিরে আসতে সাহায্য করে।এবং জরুরী ভাবে ভালো কোন ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

হস্তমৌথুন একেবারেই বাদ দিন। ভাল খাবার খান , পারলে নিয়মিত দুধ, ডিম ও মধু খান । ধিরে ধিরে সাভাবিক ভাবেই আপনার এ সমস্যা সমাধান হবে। যেহেতু আপনার এ সমস্যা এক দিনে সৃষ্টি হয়নি তাই, একদিনে সমাধান হবার নয়। মনে এ সাহস এবং ধৌর্য রাখুন।

আপনাকে আমি ব্যক্তিগতভাবে একটা পরামর্শ দিবো সেটা হলো.., আপনি প্রতিদিন সকালে ৫ টা করে শুকনা খেজুর খান রাতে সোয়ার পূর্বে ১ গ্রাস পানির মধ্যে কিছু তুকমা কিছু উসুবগুলির বুশি এবং ৫ টা খেজুর বিজিয়ে রাখেন.., সকালে ঘুম থেকে উঠে পরিমান মতো চিনি দিয়ে এগুলো সেবন করুন...। আর যদি সম্ভব হয় তাহলে খাটি মধু সংগ্রহ করে সেটা নিয়মিত খান এবং সর্বদা কালু ঝিরা খাবেন সম্ভব হলে মধু এবং কালোঝিরা এক সাথে খাবেন..। রাতে মাছ খানা কমিয়ে দেয়.., ডিম খানার উভ্যস করেন..। ইনশাআল্লাহ আপনার সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে..।

সুস্থ-সবল ও শক্ত-মজবুত পেনিস পেতে হলে কোনো ঔষধের প্রতি গুরুত্ব না দিয়ে সতেজ খাবারের প্রতি আপনাকে গুরুত্ব দিতে হবে এবং হস্তমৈথুন একেবারে ছেড়ে দিতে হবে। নিম্নলিখিত খাবারগুলো আপনার খাবারের তালিকায় রাখতে হবে:

১। গরুর গোশত
২। গরুর দুধ
৩। ডিম
৪। মাষকলাই ডাল
৫। কালোজিরা
৬। কাঁচা রসুন
এই খাবারগুলো নিয়ম করে খেলে আপনি তেজী পেনিসের অধিকারী হবেন। ধন‍্যবাদ।