হস্তমৈথুন করলে কি পেনিস বাকা হয় ? হস্তমৈথুন এর ফলে কি লিঙ্গ ছোট + বাকা & আগা চিকন গুড়া মোটা হয় ?

জ্বী। হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গ বাকা , আগা চিকন এবং গোড়া মোটা হয়। তবে লিঙ্গ ছোট হয় না।

২-১ বার হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গ বাঁকা বা চিকন বা অন্য কোন কিছু হয়না। তবে হস্তমৈথুন অভ্যাস এ পরিনত করার ফলে লিঙ্গ বাঁকা হতে পারে। লিঙ্গের আগা মোটা গোড়া চিকন হতে পারে। লিঙ্গ ছোট হয়না তবে, লিঙ্গ অনেক দুর্বল হয়ে যায়।