আমার লিঙ্গ টা বাকা কোনাকুনি মানে পেসাব এর সময় বা পেসাব করায় লিঙ্গ দেয়ালে লাগে টয়লেট এর প্যান এর সোজাসুজি হয়না লিঙ্গ বাকা হওয়ার কারণে শুরুর দিকে(গোড়া) লিঙ্গ থিক আছে তার একটু পরে বাকা হয়ে বের হয় (উত্তেজিত হওয়ার সময়)।এটা কি কোন সমস্যা?

জ্বী।এটা একটি সমস্যা। হস্তমৈথুন /জন্মগত কারনে এই সমস্যা হয়। এটির ফলে যৌনমিলনের সময় সমস্যা হতে পারে।তাই এখনি অভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিন।হস্তমৈথুন করলে তা আজই ছেড়ে দিন।

হস্তমৈথুন এর কারণে হতে পারে।তাহলে হস্তমৈথুন করা পরিহার করুন।এবং এ বিষয়ে ডাক্টারের কাছে পরামর্শ নিন আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।

হ্যাঁ এটা সবার থেকে স্বাভাবিক ভাবে বাঁকা থাকে এবং হস্তমোথন কারণে হয় কোনো সমস্যা হবে না,,,,

লিঙ্গ সামান্য বাঁকা হওয়াটা তেমন কোন সমস্যা নয় কারণ পৃথিবীর অধিকাংশ পুরুষের লিঙ্গই কোন না কোন একদিকে বাঁকা। লিঙ্গ বাঁকার কারণে যৌন জীবনে কোন প্রভাব পড়ে না। আপনার যদি হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকে তাহলে আমি বলতে পারি যে, আপনার এটা কোন সমস্যা নয়। আর যদি হস্তমৈথুন না করেন তাহলে আপনার বর্ণনা দেখে বোঝা যাচ্ছে যে, আপনার লিঙ্গ অতিরিক্ত বাঁকা তাই আপনাকে আমি পরামর্শ দিতে পারি যে, আপনি একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান।