আমার বয়স ২১ বছর,,আগে অনেক হস্তমৈথুন করতাম,,যার ফলে লিঙ্গ অনেক দিন থেকেই এতোটা শক্ত হয় না লিঙ্গের গোড়া চিকন,, শক্ত হলে বেকে যায় এখন আমার কি করা উচিত??

হস্তমৈথুন একেবারেই ছেড়ে দিন। আস্তে আস্তে সব ঠিক হয়ে যাবে। আর অনেকের ক্ষেত্রেই লিঙ্গ শক্ত হলে বেকে যায় এটাও স্বাভাবিক। এতে ভয়ের বা সমস্যার কিছু নেই।

ZaynMalik

লিঙ্গ বাঁকা ও লিঙ্গের গোড়া চিকন এটা কোন সমস্যা না। আর আপনি হস্থমৈথন বাদ দেওয়া চেষ্টা করুন।

যদি আপনি হস্ত মৈথুন করেন,  তা আজ ই ছেড়ে দেন।তবে এছাড়া লিঙ্গে মধু মাখতে পারেন