আমার বয়স২৭,অবিবাহিত। কিছুদিন পর বিয়ে করব ভাবছি।কিন্তু লিংগ মাঝেমাঝে শক্ত হয় আবার কিছুক্ষনের মধ্যে নিস্তেজ হয়ে যায়।কি ওষুধ এ এর সমাধান পাব?

আপনি যদি হস্তমৈথুন করে থাকেন তাহলে সেটা বন্ধ করে দিন..! অথবা আপনি ভালো কোন ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন..কারন এব্যাপারে আপনাকে অনেক কিছু জিগ্যেস করার আছে.। সব ছেয়ে বড় কথা হলো ঔষধ না খেয়ে থাকার চেষ্টা করুন কারন এমন রোগের জন্য ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া ঔষধ শারীরিকভাবে অনেক ক্ষতিকর।।