আমার পেনিস সাড়ে তিন ইন্ঞি। বয়স ৩১ বিয়ে এই বছর ই করবো ইনশাল্লাহ। পেনাস সব সময় জমে ছোট হয়ে থাকে। কি করবো। কোন ডাক্তার দেখাবো?
ShankarRoy

আপনি একজন ভালো হোমিও ডাক্তার কে দেখান আশা করি ভালো হবেন দ্রুত।

সাধারণত পেনিস অনুত্তেজিত অবস্থায় জমে থাকা স্বাভাবিক|উত্তেজিত অবস্থায় পেনিস শক্ত ও খাড়া হলে সমস্যা নেই|আর সাড়ে তিন ইঞ্চি পেনিস দ্বারা সফল ভাবে যৌন মিলন করা সম্ভব| এজন্য চিন্তিত হওয়ার প্রয়োজন নেই|বিশেষ কোন যৌন সমস্যা থাকলে যে কোন একটি চিকিৎসা গ্রহণ করতে পারেন|তবে অবশ্যই রেজিস্টার্ড বা বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন|