বাকা লিঙ্গ বলতে কেমন বাকা বুঝাচ্চেন ?  এটাকি আগে থেকেই নাকি কিছুদিন হলো সমস্যা । যদি আগে থেকেই থেকে থাকে তবে ভয়ের কোন কারন নেই। কারন অনেকের নরমালি পুরুষাঙ্গ বাঁকা থাকে তাই ঘাবড়াবার কোন কারন নেই। এতে আপনার বৈবাহিক জীবনে তেমন কোন সমস্যার কারন হবে না।

সময়

পুরুষাঙ্গ নিয়ে অযথা দুশ্চিন্তা করছেন। বিভিন্ন মানুষের যৌনাঙ্গ বিভিন্ন রকম হবে এটাই স্বাভাবিক। দুশ্চিন্তা না করে খেলাধূলা, শারীরিক পরীশ্রম ইত্যাদিতে মনোযোগ দিন, আপনি নিজেই এর সুফল দেখতে পাবেন। আপনার সুসাস্থ কামনা করছি।

অনেকের লিংগ জন্মগত ভাবে বাকা থাকে.....সাধারণত এতে শারিরিক মিলনে কোন প্রভাব পড়ে না..... এতে যদি আপনার বাধা সৃষ্টি হয় তাহলে আপনি যৌন বিশেষঞ্জ ডাক্তারের কাছে যেতে পারেন......
Jamiar

অনেকেরই বাঁকা লিঙ্গের সমস্যাটি রয়েছে। লিঙ্গ বাঁকা হওয়া নিয়ে আমাদের মধ্যে রয়েছে কিছূ ভুল ধারণা যেমন- হস্তমৌথুনের কারনে আপনার এ সমস্যা হয়েছে এটা মনে করার কোন কারন নেই। আমরা অনেকেই এটা নিয়ে বিভিন্ন জায়গায় শোনার পর চিন্তিত হয়ে পড়ি এবং মনে হতে থাকে এখন বোধ হয় বেশি বাঁকা হয়ে গেছে। এটা সম্পূর্ণ ভুল ধারণা, এটি অনেকের মোসলমানির সময় একদিকে সামান্য বেশি টেনে বাঁধার জন্য তা কিছুটা বাঁকা হতে পারে। এ নিয়ে চিন্তার কিছু নেই। বাঁকা লিঙ্গ দিয়ে সব কাজ করা যায়। সোজা করার দরকার হয় না। এটা আপনার যৌন জিবনে কোন প্রভাব ফেলবে না। এর পরও আপনার সন্দেহ দূর কারার জন্য একজন যৌন রোগ বিশেষজ্ঞকে দেখাতে পারেন। আশা করি এটা নিয়ে দুঃশ্চিন্তা করবেন না।

খাটি সরিষার তৈল বা মধু দিয়ে নিয়মিত ম্যাসাজ করুন। তবে ম্যাসাজ করার সময় লিঙ্গের  উত্তেজনায় উত্তেজিত হয়ে বীর্য পাত ঘটানো যাবে না।এতে হিতে বিপরীত হবে।