বয়সন্ধি কালে প্রথম থেকেই, অনেক অপকর্ম করে বির্য্য বের করে ফেলছি, , বিয়ে করতে অনেক ভয় হয় কি করতে পারি এখন...?

আপনি হস্তমৈথুন বা অন্যকোন উপায়ে বীর্যপাতের অভ্যাস থাকলে ছেড়ে দিন। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান। নেশাজাতীয় দ্রব্য খাওয়া বন্ধ করুন। সকালে ও রাতে গরম দুধের সাথে ১ বা ২ কোয়া রসুন খান। আশা করি যৌন শক্তি ফিরে পাবেন।

সময়

আপনি একটি বড় গুরুত্বপূর্ণ বিষয় নিয়ে প্রশ্ন করেছেন। তবে আপনার দুশ্চিন্তার কোন কারণ নেই। স্ত্রী যৌনির খুব কাছেই থাকে জি ষ্পট যা উদ্দিপ্ত করতে যেকোন আকারের লিঙ্গই যথেষ্ট। তবে যৌন সুখ নির্ভরকরে যৌন শৃঙ্গারের উপর। আপনি যদি স্ত্রী কে বেশি উত্তেজিত করতে পারেন তবে সহজেই তার পরিতৃপ্তি ঘটানো যায়।  হস্ত মৈথুনের কুফল হচ্ছে অল্প সময়ে বীর্য বের করার কৌশল শিখে যাওয়া।  যেটি আপনার ক্ষেত্রে হয়তো হয়েছে। দুশ্চিন্তা না করে খেলাধুলা, শারীরিক পরীশ্রম করে নিজেকে উৎফুল্ল রাখুন।  তারপরও সমস্যা থাকলে ডাক্তার এর পরামর্শ নিন।  আপনার দুশ্চিন্তা মুক্ত সুন্দর  যৌনজীবন কামনা করছি।

Jamiar

আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন। নিয়মিত শিদ্ধ ডিম,দুধ,মধু খাবেন।বিয়ের পর প্রতিদিন মধু দিয়ে রসুন খাবেন এবং লিঙ্গে মধু মালিস করবেন।  এখন থেকে হস্তমৈথুন করা বাথ দিন।

আপনি যৌন দুর্বলতায় ভুগছেন,ফলে আপনার লিঙ্গ সঠিক অনুপাতে সোজা হয়ে দাঁড়ায় না।তাই আপনি আপনার লিঙ্গের চিকিৎসা করান।নিয়মিত মধু, ইবসবুল,তালমাখনা এবং শিমুলের মূল সেবন করে প্রাকৃতিক ভাবে যৌন সমস্যার সমাধান করতে পারেন। আর যৌন, সমস্যার সমাধান হলেই সহবাসে পূর্ণ তৃপ্তি পাবেন,আশা করা যায়।