আমার বয়স 20।লিঙ্গ কখনো উত্তেজিত হয়না,মেয়েদের প্রতি আমার কোন আকর্ষণ নেই,কিন্ত কেন

বিভিন্ন কারণে হতে পারে।অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের কারণে এ সমস্যা হতে পারে যদি তা  করে থাকেন।তাছাড়া শারীরিক গঠনের কারণেও হতে পারে।

আপনার যৌন সমস্যার কারণে প্রয়োজনীয় টেস্টোস্টেরন হরমোন তৈরী হতে পারেনি। অথবা আপনি কোন যৌন রোগে ভুগছেন। কাজেই একজন যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন দেরি না করে।