এই সমস্যার সমাধান কি ? আমি কি ভাবে এটা সারাব।আগে এমন ছিলো না। এখন কেন হলো।কি করলে এটা ঠিক হবে
Jamiar

 আপনি পানির মত যেটা কে বীর্য বলছেন সেটা বীর্য নয় কামরস আর  এটা তেমন কোন সমস্যা নয় । আসলে যৌন উত্তেজনা মূলক কথা বললে বা ভাবলে লিঙ্গ দিয়ে কামরস আসে এটাই স্বাভাবিক ব্যপার।  তবে শরীর দুর্বল হলে এই কামরস লিঙ্গ সামান্য উত্তেজনা কামরস আসে সেক্ষেত্রে আপনাকে স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে পর্নছবি দেখবেন না হস্তমৈথুন করবেন না।  নিজেকে  সেক্সুয়াল বিষয়ে থেকে দূরে রাখুন  আশা করি সুস্থ্য হবেন।