• আমার স্ত্রীর সাথে মিলনের পর, যোনির ভিতরে বীর্য দেওয়ার পর, বেশির ভাগ বীর্য যোনি থেকে বের হয়ে আসে, এটা কি কোন সমস্যা?  আমার মনে হয় বীর্য যোনির ভিতরে থাকে না বের হয়ে আসে। এভাবে হলে সন্তান পাওয়ার সম্ভনা আছে কি?

Porimolray

আপনি হয়তো সেক্স করার সময় গভীরে বীর্যপাত করেন না ফলে বীর্য বের হয়ে আসে।তবে বীর্য বের হয়ে আসাটা একেবারে অস্বাভাবিকের নয়। আপনারা যদি উভয়ই সুস্থ থাকেন তবে এ অবস্থায়ও বাচ্চা নেয়া সম্ভব।কারন সামন্য বীর্যেই কয়েক লক্ষ্য থেকে কোটি পর্যন্ত শুক্রাণু থাকে।তার মধ্যে শুধু ১টি শুক্রাণুই মিলিত হয়ে বাচ্চা তৈরী করবে।তাই এটা সমস্যা নয়। *আপনি বীর্য ভিতরে রাখতে বীর্যপাতের পরও কিছুক্ষন লিঙ্গ যোনিতে ঢুকিয়েই রাখবেন। এতে বীর্য বের নাও হতে পারে। এছাড়া আসন গত পরিবর্তন আনতে পারেন ।