আমার লিঙ্গটা একটু ধনুক এর মতো বাঁকা,,এবং শক্ত হলে সোজা হয় না একটু  45 ডিগ্রি এঙ্গেলের মতে হয়ে থাকে,,আমি কোন মেয়ের সাথে Sex  করিনি,, বিষয়টা কারো সাথে সেয়ার করিনি লজ্জায়,, এখন আমার ভয় হচ্ছে এটা কোন  সমস্যা কি না,, বা এটা সমস্যা হলে সমাধান কি,,

না এটা সমস্যা নয়। প্রত্যেক পুরুষের লিঙ্গ সোজা থাকে না। একটু বেকে থাকে। যৌনমিলনে এটা কোনো বাধার সৃ্টি করে না।