আমার স্বামী সপ্তাহে একবার আমার সাথে সহবাসে লিপ্ত হয়, এটা কি ঠিক হবে যদি আমি এখন বাচ্চা নিতে চাই?
সময়

বাচ্চা হতে কেবল একটি শক্তিশালী শুক্রাণু প্রয়োজন। আপনার স্বামী একবারেই সেটা পারবেন আশা করি। তবে গবেষণায় জানানো হয়েছে মাসে কমপক্ষে এগারো বার মিলন করলে অনেক সুবিধা পাবেন। যেমন শরীর ব্যথা, সাদা স্রাব, ভালবাসা ঘাটতি থেকে মুক্তি পাবেন সহজেই। আপনার শারীরিক সৌন্দর্য ও বৃদ্ধি পায় এতে। আপনার উজ্জ্বল ও সুন্দর জীবন কামনা করছি।

হা, নিশ্চয়ই ঠিক হবে।

Porimolray

হ্যা এতে সমস্যা নেই তবে বাচ্চা নিতে মাসিক শেষ হবার ৭ দিন পর থেকে প্রায় ৭/৮ সময়টা বাচ্চা নেওয়ার জন্য খুব উপযোগী সময়।তাই বাচ্চা নিতে এসময় সেক্স করতে পারেন।

আপনি বাচ্চা নিতে চান ৷ কিন্তু স্বামী সহবাস সপ্তাহে একবার করলে এতে বাচ্চা কনসেপ্ট করার সম্ভাবনা খুব কম ৷ তাই আপনাকে আরো অধিক বার সহবাস করতে হবে ৷ আপনার মাসিক স্রাব যেদিন শুরু হবে সেদিন থেকে গণনা করে ১২ তম দিন থেকে ১৮ তম দিন পর্যন্তু প্রতিদিন কমপক্ষে একবার করে সফলভাবে শারীরিক মিলন করেন এবং বীর্য যেন যোনির ভিতরেই পড়ে ৷ তাহলে শারীরিক অন্য কোন সমস্যা না থাকলে অবশ্যই বেবি কনসেপ্ট করবে ৷ অন্য দিন গুলোতে সহবাস করলেও গর্ভবতী হবার সম্ভাবনা নাই ৷