আমি আমার বউ এর সাথে ১৩/১২/২০১৮ তারিখ সহবাস করেছি কিন্তু আমি এখন বাচ্চা নিতে চাই না?

এখন কি করতে পারি?আমি সহবাস করার পর আমার যোন অঙ্গের রস আমার বউ এর যৌন অঙ্গের ভিতরে ফেলিনি।।এখন আমার বউ এর মাসিক বন্ধ হয়ে যাওয়ার কারন কি?আমার বউ এর মাসিক এর প্রতি মাসের ১৪ তারিখ তার মাসিক হয়।।কিন্তু আজ ১৫ তারিখ তারপর ও হইতে আছে না কেনো?

হয়ত আপনার স্ত্রী গর্ভবতী অথবা যদি এর মধ্যে কোন জন্মবিরতিকরন পিল খেয়ে থাকেন তবে মাসিকের তারিখ পরিবর্তন হতে পারে । নিশ্চিত হবার জন্য ইউরিন টেস্ট করে দেখুন তিনি গর্ভবতী  কিনা । যদি গর্ভবতী  হয় তবে ডাক্তারের পরামর্শ মত সিদ্ধান্ত নিন ।

Porimolray

আপনার তথ্য অনুযায়ী আপনি নিরাপদ সময়ে সহবাস করেছেন অথাৎ মাসিকে ১ দিন আগে প্রটেকশন ছাড়া সহবাস করলেও গর্ভবতী হওয়ার কোন চান্সই থাকে না। *আপনার স্ত্রী হয়তো আগে থেকেই গর্ভবতী/কোন কারনে মাসিক চক্রের পরিবর্তন ঘটেছে। এমতাবস্থায় বেবিটেষ্ট কাটি দিয়ে টেষ্ট করে দেখতে পারেন।এতে নিশ্চিত হতে পারবেন।