Jamiar

যদি আপনি ১ মাস আগে অনিরাপদ সময়ে  মিলন করেন    তাহলে প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা আছে। আর প্রেগন্যান্ট হলে  পরবর্তী  মাসের  মাসিক গুলো বন্ধ হবে।

তবে সে জন্য আপনি সর্বোপ্রথম গাইনি ডাক্তার এর কাছে পরামর্শ নিন। এবং সেখানে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন এবং বাচ্চা নিতে না চাইলে সে বিষয়ে গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।
  • আশা করি আপনকে  সাহায্য করতে পেরেছি।

আপনি যদি মিলতে কনডম ব্যবহার না করেন এবং ইমারজেন্সি ট্যাবলেট সেবন না করে থাকেন তাহলে আপনি প্রেগন্যান্ট। আর প্রেগন্যান্ট কিনা সেটা জানার জন্য আগে বেবী স্টিপ দিয়ে টেস্ট করেন।তারপর টেস্টে পজেটিভ আসলে বেবী না নিতে চাইলে ডক্তারের সাথে যোগাযোগ করে এম,এম,কিট সেবন করুন।