আমার অতি জরুলি জানা দরকার সে কি প্রেগন্যান্ট কি না। স্ট্রিপ কাঠি দিয়ে টেস্ট করিয়েছি নেগেটি। কি করলে আজকেই জানতে পারবো সে প্রেগন্যান্ট কি না।তাকে আর কোন কোন টেস্ট করাতে হবে জানাবেন প্লিছ। কারন এখন আমি বাচ্চা নিতে চাইনা।
Jamiar

যেহেতু মাসিক বন্ধের ১৫ দিন হলো সেক্ষত্রে সঠিক রেজাল্ট পাওয়ার কথা ।তবে আপনি আরো ৫/৬ দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন যদি রেজাল্ট নেগেটিভ আসে তা হলে গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।