আমি নতুন বিয়ে করব ,বাসর রাত থেকেই কনডম ছাড়াই সহবাস করতে চাই,এখন বাচ্চা নিতে চাইনা ২-৩ বছর পর বাচ্চা নিতে চাই। তাহলে আমি কোন পদ্ধতি বেছে নিব।আর বাসর রাতে ইমারজেন্সি পিল ব্যবহার করতে পারব কি ??image

আপনার পিল সেবণ করা উচিত ছিল।এখন আপনি যদি সন্তান নিতে না চান, তাহলে ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নিন।তারা আপনাকে যথাযথ ভাবে অবগত করবে।আর সাধারণ কারো কাছ থেকে পরামর্শ নিলে সঠিক পরামর্শ পাবেন না।

সঠিক তথ্যের জন্য ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নিন।