সঠিক উত্তর চাই।অগ্রিম ধন্যবাদ
EsmailMolla

স্কিট্টো সিমে কম টাকায় বেশি দিনে মেয়াদে বেশি এমবি কিনতে পারবেন।

আপনি সিক্ত সিম এ কম টাকায় বেশি এমবি ও মেয়াদ পাবেন। সিমের দাম ১১০ টাকা। পাবেন নিকটস্থ গ্রামিনফোন কাস্টমার কেয়ারে।

আপনি বাংলালিংক সিম ব্যাবহার করতে পারেন। বাংলালিংক সিমে ১৪৮ টাকা তে ১ জিবি ৩০ দিন মেয়াদ। সাথে ১৪৮ মিনিট  যে কোন নাম্বারে ১৪৮ এস এম এস যে কোন নাম্বারে ৩০ দিন মেয়াদ। তাছাড়া *৮৮৮# এ কল করে আপনি আপনার অফার জেনে নিতে পারবেন।

আপনি রবি প্রিপেইড সিম ব্যাবহার করতে পারেন।বর্তমানে রবি সিমটাই একটু সাশ্রয়ী।এ সিমে জিপির চেয়েও কম মুল্যে বেশি ইন্টারনেট ডাটা কিনতে পারবেন বেশিদিন মেয়াদে।

ভাই , আপনি বাংলালিংক সিম ব্যাবহার করুন । বাংলালিংক সিম এর আমার অফারে কম টাকায় অনেক এমবি অফার পাওয়া যায় ।যেমন. ৩ টাকাতে ১০০ এমবি প্রভৃতি ।