বাংলাদেশে খাবার কম দামে পাবেন দুইটা যায়গায়। বিভিন্ন বিশ্ববিদ্যালয়ের ক্যান্টিনে আর বিভিন্ন ঘাটের পাশে গড়ে ওঠা অস্থায়ী স্টলগুলোতে। তবে শহরের তুলনায় গ্রামে খাবারের দাম কম। দামের ব্যপারটা খাবারের নাম উল্লেখ্য না করলে বলা অসম্ভব প্রায়। কারন খাবারের তো শেষ শেই।

গ্রামের হোটেলে খাবারের দাম অনেক কম। তবে আপনি কি খাবেন সেটার উপর দাম নির্ভর করবে।যেমন মাছ বিশ টাকা । মাংস ৫০ টাকা। খিচুরি ১০ টাকা । ভাত ১০ টাকা