নির্দিষ্ট ডাটা প্যাক কেনার পর যদি সিমে টাকা থাকে তাহলে কি ডাটা শেষ হবার পর মেইন ব্যালেন্স থাকে টাকা কাটবে.?? মোবাইল ফোনে কিন্তু ডাটা শেষ হওয়ার পরো ডাটা অন থাকলে টাকা কাটে। এই পকেট রাউটারেও কি এই রকম.??
হ্যা অবশ্যই টাকা কাটবে।এমবি শেষ হয়ে গেলে টাকা কাটবে।
SAkash

Pay per use ইন্টারনেট প্যাকেজ চালু থাকলে টাকা কাটবে।

হ্যা, নির্দিষ্ট এমবি শেষ হলেই টাকা কাটতে শুরু করবে।

হ্যা। আপনি যদি নির্দিষ্ট ডাটা কিনেন তাহলে ডাটা শেষ হয়ে গেলে যেমন মেইন ব্যালেন্স থেকে কেটে নেয়, পকেট রাউটারেও ডাটা শেষ হয়ে গেলে মেইন ব্যালেন্স থেকে কাটবে।