এন্ড্রয়েড মোবাইলে অনলাইনে ভিডিও স্ট্রিমিং করলে এমএক্স প্লেয়ারে বেশি এম্বি কাটে নাকি ডিফল্ট ভিডিও প্লেয়ারে বেশি কাটে?

Mx প্লেয়ারে বেশি এম্বি কাটবে।

mamun121

সাধারনত আপনার ভিডিও কোয়ালিটির উপরে এম্বি ব্যাবহার হয়।আপনি যদি ভিডিও কোয়ালিটি (১০৮০পি ৭২০পি ৪৮০পি ৩৬০পি ২৪০পি) এগুলোর এক একটি কোয়ালিটিতে এক এক রকমের এম্বি খরচ হবে।সেটা আপনি যেকোন ভিডিও প্লেয়ার দিয়ে দেখেন।