আমি যদি একটা পকেট রাউটার কিনি তবে কি প্রতি মাসে wi fi এর মত টাকা দিয়ে যেকোন যায়গা থেকে চালাতে পারবো???

হ্যাঁ আপনি পকেট রাউটার কিনলে যে কোন জায়গাতে গিয়ে wifi ব্যবহার করতে পারবেন।

তবে, এটা ব্রডব্যান্ডের wifi এর মতো মাসিক চার্জ না।পকেট রাউটারের এমবি আপনি ইচ্ছে মতো করতে পারবেন আবার, ফুরিয়ে গেলে পূনরায় এমবি করে wifi ব্যবহার করতে হবে।