আমি কি অনলাইনে কাজ করে সংসার চালাতে পারবো নাকি নিজের পকেট খরেজ চালাতো পারবো তাড়ি তাড়ি উওর দিবেন আর আনলাইনে কোন কাজটি ভালো  এবং সেটা দিয়ে সংসার চালাতো পারবো
AalNoman

অবশ্যই সংসার চালাতে পারবেন। তবে আপনাকে কাজের প্রতি অনেক দক্ষ হতে হবে এবং আপনার ব্যবসা প্রতিষ্ঠান অবশ্যই উপযুক্ত স্থানে হতে হবে।

EsmailMolla

Free lancher e kaj korle mashe 70000-80000 Taka income korte parben.

সংসার চালানো কিংবা পকেট খরচ চালানোর অভাব মাথায় নিয়ে আপনি কখনো এই লাইনে সফল হতে পারবেননা। এখানে আপনার চিন্তা হতে হবে উম্মুক্ত। আপনাকে ভাবতে হবে নিজের ক্যারিয়ার নিয়ে। হাতে থাকতে হবে যথেষ্ট সময়, প্রচুর ধৈর্য থাকতে হবে এবং থাকতে হবে হার না মানা মনোভাব! সক্ষমতা থাকতে হবে প্রয়োজনীয় আর্থিক জোগানের। সর্বোপরি অনেক মানসিক চাপ সহ্য করার ক্ষমতা থাকতে হবে। আর তখন এক সময় আপনি সংসার কেন, নিজে গাড়ি কিনে চালাতে পারবেন, আর বাড়িও কিনতে পারবেন।

হ্যা সম্ভব। তবে তার জন্য আপনাকে সফটওয়্যার, ওয়েব ডেভলভার, প্রাফিক্স ইত্যাদি জানতে হবে। আপনি অনলাইনে শুধু এই কাজ গুলো করেই সংসারে আয় / চলাতে পারবেন। তবে বর্তমানে চ্যাম্পক্যাশ নাম করে একটা এপ আছে যেটা একেবারে ভুয়া। তাদিয়ে নিজের পকেটের খরচা তুলাই সম্ভব না। আপনি এপ থেকে বিরতো থাকুন ও freelancer এ কাজ করুন।