না, এরকম কোন উপায় নাই। তবে একই ফোনে দুটি ইমু আইডি ইউজ করা যায় । জন্য আপনাকে আরও একটি ইমু অ্যাপ ইনস্টল করতে হবে। অ্যাপটির নাম imo beta । এই 'ইমু বেটা' অ্যাপটির সাহায্যে আপনি আরও একটি আইডি চালাতে পারবেন ।

হ্যাঁ আপনি একই নাম্বার দিয়ে দুইটি ইমো ব্যবহার করতে পারবেন এজন্য আপনাকে যেটা করতে হবে?  ১/ প্রথমে আপনি imo app টি ডাউনলোড করে অ্যাকাউন্ট তৈরি করেন।  ২/imo beta app টি ডাউনলোড করে অ্যাকাউন্ট তৈরি করেন।  এমনি ভাবে আপনার একটা মোবাইলে একটি নাম্বার দিয়ে দুটো ইমো চালানো সম্ভব।