আমার রাউটারে কুন ডব্লিও পিএস পুশ বাটম নে শুধু একটা বাটম আছে তাতে লেখা ডব্লিও পিএস/রিসেট ত কুন্টা এই বাটম বলেন
mssmahin

ওই টাই পুশ বাটন & রিস্টার্ট বাটন

ওই বাটনের উপর ৩০ সেকেন্ড চাপ দিলে রিসেট হবে।।।

রাউটার চালু থাকলে, ধাপে ধাপে ফ্ল্যাশ থেকে দ্রুত-ফ্লাশ হয়ে যাওয়ার পরে যতক্ষণ পর্যন্ত SYS LED দ্রুতগতিতে না আসে ততক্ষণ WPS / RESET বোতাম (10 সেকেন্ডের বেশি) টিপুন এবং ধরে রাখুন।  তারপর বোতামটি ছেড়ে যান এবং তার কারখানা ডিফল্ট সেটিংস পুনরায় বুট করার জন্য রাউটার অপেক্ষা করুন। আপনি ব্যবস্থাপনা পৃষ্ঠায় থাকলে, আপনি ফ্যাক্টরি ডিফল্ট ফাংশন ব্যবহার করতে পারেন।

WPS BUTTON লেখা যেটাতে অইটায় ক্লিক/পুশ করবেন