আপনি *121*3045# ডআয়াল করুন। তাহলে আর টাকা কাটবে না।

এতে হঢ়তো আপনার সিমে অন৽কিছু চালু আছে,যার ফলে এমন টি হচ্ছে।

এমবি এর মেয়াদ শেষ হলে এমন হওয়া স্বাভাবিক, মেয়াদ চেক করুন।

আপনি কাস্টোমার কেয়ারে গেলে সবচেয়ে ভাল ফল পাবেন ।

আপনার সিমে যে ইন্টারনেট ব্যালেন্স আছে সেটা কি ফোরজি ইন্টারনেট?   যদি 4G ইন্টারনেট হয়ে থাকে তাহলে আপনি শুধুমাত্র ফোরজি নেটওয়ার্ক এবং 4G হ্যান্ডসেটে এই ডাটা ব্যবহার করতে পারবেন।  আর আপনি কোন প্যাকেজ ব্যবহার করছেন সেটি চেক করে দেখুন।  সবকিছু ঠিকঠাক থাকার পরও যদি সমস্যা হয় তাহলে 158 নাম্বার একটি কল করে কমপ্লেন করে রাখুন, কাস্টমার কেয়ার থেকে আপনাকে কল করবে।