আমি একটি কলেজে ভর্তি হয়েছিলাম এখন আমি আর ওই কলেজে থাকতে চাই না।আমি ওই কলেজ থেকে আমার সকল কাগজ পত্র তুলতে চাইলে আমাকে বলে যে ২ বছরের টাকা দিতে।এখন আমার প্রশ্ন হলো এই যে কলেজ থেকে ২ বছরের টাকা চাচ্ছে এটা কি বোর্ডের নির্দেশ নাকি আমার কাছ থেকে টাকা খাওয়ার ধান্দা

টাকা মারার ধান্দা। বোর্ড থেকে টাকা নেওয়ার কোন নিয়ম নেই।

টাকা খাওয়ার ধান্দা। তবে ভর্তি বাতিল করতে বোর্ড এ কিছু টাকা জমা দিতে হয়। তবে সে টাকা অবশ্যই ৮০০ এর বেশি না।