অনার্সে ভর্তি ফি জমা দেওয়ার সময় এপ্লিকেশনের প্রিন্ট কপি সহ আরো কি কি বাড়তি কাগজ পত্র লাগবে??

আপাতত ভর্তি ফি জমা দেওয়ার সময় এপ্লিকেশন কপি তো থাকবেই সাথে এসএসসি ও ইন্টারের মার্কশিটের ফটোকপি নিবেন দু কপি করে আর স্ট্যাম্প সাইজের ছবি নিবেন চার কপি।যদিও কোনো কোনো কলেজে দুই কপি ছবি লাগে।আর টাকা লাগবে ২৫০ টাকা।

Musafir9

১। অ্যাপ্লিকেশন এর প্রিন্ট কপি

২। মাধ্যমিক ও উচ্চ মাধ্যমিক পরীক্ষার রেজিস্ট্রেশন কার্ডের ফটোকপি

৩। মাধ্যমিক ও উচ্চ মাধ্যমিক পরীক্ষার  মূল ট্রান্সক্রিপ্টের ফটোকপি।

টোটাল ৫ টা কাপজ কলেজে সাবমিট করতে হবে।

বিঃদ্রঃ কোনো কোনো কলেজে ফটোকপি গুলো সত্যায়িত (অ্যাটেস্টেড) করা লাগে।

ভাই নিচে ছবি দিলাম দেখে নিতে পারেন।image