কোন সিমে কম টাকায় বেশি এমবি এবং নেট‌ওয়‌ার্ক কেমন।

Banglalink সিমে অনেক অফার ১৮ টাকায় ১gb মেয়াদ ৭ দিন। আরও অনেক কম রেটে কথা বলার সুযোগ।

RyanRyan

আপনি যদি অ্যান্ড্রয়েড ইউজার হন তবে আপনি গ্রামীনফোনের skitto সিমটা নিতে পারেন। এতে পাবেন 35 টাকায় 2GB ১মাস মেয়াদে। সাথে আরো অফার এবং কম কলরেট পাবেন। আর আপনার এলাকায় যদি গ্রামীনফোনের নেটওয়ার্ক ভালো থাকে তবে এটা নিয়ে কোনো ঝামেলা হবে না আশাকরি।