বলুন এমন কেন,কেনো যুক্তি দিলে ভালো।কোনটা ভালো সার্ভিস দিবে।
Najmuljs7

স্যামসাং আর সিম্ফোনি মোবাইলের অনেক পার্থক্য রয়েছে। স্যামসাং মোবাইলের পার্টস আর সিম্ফোনি মোবাইলের পার্টস এক নয়। স্যামসাংয়ের গোলা তৈরি হয় ভিয়েতনামে আর  Symphony র তৈরি হয় চায়নাতে ।স্যামসাং এর পার্টস অনেক ভালো থাকে সিম্ফোনি তুলনায়। তাই স্যামসাং কম পার্টস এর অনেক দাম হয়ে থাকে । আর সিম্ফোনি মোবাইলের 10 থেকে 15 হাজারের মধ্যে মোবাইল এই তাদের সর্বোচ্চ ভালো পার্স দেওয়া থাকে।  স্যামসাং এর পার্টস দামি বলে তাদের কমদামের মোবাইলে রেম,রম প্রসেসর কম থাকে। বেশি দামের মোবাইলে ভালো ভালো Ram,Rom,Processor  থাকে।

এক কথায় সিম্ফোনি মোবাইলের পার্টস কম ভালো আর স্যামসাং মোবাইলের পার্টস বেশি ভালো এবং সিম্ফোনি মোবাইলের পার্টস কমদামি এবং স্যামসাং মোবাইলের পার্টস বেশি দামী।