হুমম যায়। *৮৮১১*১১# এটি ডায়েল করতে হবে। গ্রাহকের মূল অ্যাকাউন্ট ব্যালান্স ও ডাটা ব্যালান্স উভয়ই শূন্য হলে তাৎক্ষণিক ইন্টারনেট প্যাক সুবিধাটি পাওয়া যাবে। তাৎক্ষণিক ইন্টারনেট পেতে হলে গ্রাহককে ঝটপট ব্যালান্স সেবায় প্রথমে নিবন্ধন করতে হবে। ঝটপট ব্যালান্স সেবায় নিবন্ধন করতে হলে গ্রাহককে *৮৮১১*১*১*১# ডায়াল করতে হবে কিংবা start লিখে ৮৮১১ নম্বরে এসএমএস পাঠাতে হবে। ঝটপট ব্যালান্স সেবায় নিবন্ধন বাতিল করতে হলে গ্রাহককে *৮৮১১*১*১*২# ডায়াল করতে হবে কিংবা stop লিখে ৮৮১১ নম্বরে এসএমএস পাঠাতে হবে।

আপনি *8811*1# ডায়াল করে ৫ টাকায় 10 এমবি নিতে পারবেন

জ্বী,নেওয়া যায়। *8811*1*2# ডায়াল করার পর যে মেসেজ আসবে তা থেকে আপনার প্রয়োজন অনুসারে জরুরী এমবি নিতে পারবেন।