রবিতে ১জিবি ইন্টারনেট নিয়েছি ২৫০ এমবি শেয়ার করতে চাচ্ছি কি ভাবে করব সাধারণ ফোন দিয়ে
SRSALMAN

রবিতে ইন্টারনেট বা এমবি শেয়ার করার কোনো সিস্টেম চালু নেই। আপনি মোবাইল হস্পট এর সাহায্যে এমবি শেয়ার করে চালাতে পারেন।

Unknown

আপনার প্রশ্নটির জন্য ধন্যবাদ! আপনি যদি রবি থেকে রবিতে ইন্টারনেট ট্রান্সফার করতে চান। এই ক্ষেত্রে অবশ্যই আপনাকে রবি অ্যাপটি ব্যবহার করতে হবে। রবি অ্যাপস এর মাধ্যমে মূলত এক সিম থেকে অন্য সিমে রবি ইন্টারনেট অফার করা যায় অথবা গিফট করা যায়। এক্ষেত্রে আপনার ক্রয় করা ইন্টারনেট যদি আপনি ট্রান্সফার করতে চান, তাহলে কিন্তু পারবেন না।

আপনার রবি একাউন্ট এর মধ্যে মেইন ব্যালেন্সে যে টাকা রয়েছে। সে টাকা থেকে খরচ করে আপনি আপনার পছন্দের যে কাউকে রবি থেকে রবি সিমে ইন্টারনেট ট্রান্সফার করতে পারবেন। মিনিট অফার ট্রানস্ফার করতে পারবেন, এবং এসএমএস গিফট করতে পারবেন। এই বিষয়গুলো রবি অ্যাপস এর মাধ্যমে আপনি করতে পারবেন। আমরা ইতিমধ্যে রবি ইন্টারনেট অফার সম্পর্কে বিস্তারিত আলোচনা করেছি। আপনি যদি ইন্টারনেট সম্পর্কিত বিস্তারিত তথ্য জানতে চান, তাহলে এখান থেকে আমাদের রবি ইন্টারনেট অফার সম্পর্কিত পোস্ট টি পড়ে ফেলতে পারেন।