আমি ১ জিবি ইন্টারনেট কিনেছি তবুও নেট চালানো যাচ্ছে না। আগে কিন্তু এ ওফার নিয়ে চালাইছি।

অামার মোবাইলেও মাঝে মাঝে এমন হয়। আপনি আপনার মোবাইল একবার Restart করে দেখুন

ঠিক হয়ে যাবে।

গত কয়েকদিন যাবত এই সমস্যাটি প্রায় অনেকেরই দেখা দিয়েছে,আমার দুটি সিম আছে দুইটাতেই এরকম সমস্যা,এই সমস্যাটি সাময়িক সময়ের জন্য,অপেক্ষা করুন ঠিক হয়ে যাবে।