বেশ কয়েকদিন ধরে আমার মোবাইলে ফ্রী ব্যাসিক একেবারেই চলাতে পারছি না। কেননা, তাতে ঢুকলে কোনো সাইটই আর ফ্রী ভাবে ব্রাউজ করতে পারি না। এমন কি, "বিস্ময়"-ও না। অথচ, গ্রামীনফোন সিম দিয়ে সকল ওয়েবসাইটই ফ্রী ব্রাউজ করা যায়। আর, রবি সিম ব্যবহার করলে ফ্রী ব্যাসিক একেবারেই ব্যবহার করা যায় না।  কিন্তু কেন?

 'Free Basic' অ্যাপে গেলে নিচের ছবির মতো আসে। লেখা আসেঃ" (---) ঘণ্টা পর পাবেন বিনামূল্যের ইন্টারনেট"। এরকম আসার কারণ কী? নাকি, রবি সিমে ফ্রী ব্যাসিক চলানো বন্ধ করে দিয়েছে? image

রবি সিমে ফ্রি ব্যাসিক চালানোর জন্য প্রতিদিন ১০ এম্বি দেয়। যা দিয়ে আপনি সবকিছু ব্রাউজ করতে পারবেন। ১০ এম্বি শেষ হবার পর আর কোনো কিছু ব্রাউজ করতে পারবেন না। কিন্তু গ্রামীণফোনে এখনো আগের ফিচারই আছে।

উচা

২৪ ঘণ্টায় দশ এমবি এর বেশি ব্যবহার করা যাবেনা | তার জন্য আপনার এই সমস্যা