Itel it5611 জাভা ফোনে ফ্রী ব্যাসিক ও ফ্রী ফেসবুক চালাতে পারছিনা । কি করবো ?

বিশেষ কোনো এক কারণে কিছু সংখ্যক সিমে, এটা সাময়িকভাবে বন্ধ করা হয়েছে।

জাভা অপেরা মিনি 4.21 অ্যাপটি ব্যবহার করলে আপনি ফ্রি ব্যাসিক ব্যবহার করতে পারবেন।ধন্যবাদ

আপনি Operamini 4 ডাউনলোড করে ফ্রি বেসিক চালাতে পারবেন। একমাত্র এই ওপেরা টি দিয়েই ফ্রি চালানো যায়