?????????????????????

রিংটোন ডাউনলোড দিতে www.ringtonedownloads.mobi সাইটে যান।এখানে জাভা ফোনের জন্য .mp3 ও অন্যান্য ফরম্যাটে রিংটোন ডাউনলোড করতে পারবেন।

junayedEvan

এরকম কোন সিস্টেম নেই. তবে আপনি কারো থেকে রিংটোন নিয়ে মেমোরি থেকে সেই রিংটন টা সেট করতে পারবের।

funonsite.com এই সাইটে গিয়ে ক্যাটাগরি নির্বাচন করুন এবং কাঙ্খিত রিংটোন ডাউনলোড করুন। অনেক সুন্দর সুন্দর রিংটোন পাবেন।

আপনি waptrick.one থেকে রিংটোন ডাউনলোড করতে পারেন।

এক্ষেত্রে সবচেয়ে সহজ উপায় হলো www.mobiles24.co তে যান।গিয়ে যে Ringtone টি ডাউনলোড করবেন তা সার্চ করবেন।তারপর তার একটি ডাউনলোড লিংক দিবে।তারপর আপনার কাজ হচ্ছে লিংকটি ডাউনলোড করা এবং যে কাজের জন্য ডাউনলোড করছেন তা ব্যবহার করা। ***simple***