গেমটি আমি অনেক আগে খেলেছিলাম।কিন্তু এখন গেমটার ডাউনলোড লিংক/ওয়েবসাইট জানা নেই।গুগলে "ষোল গুটি" লিখে সার্চ দিয়েছি পাইনি।অনেক সাইটে খোজ করেছি পাইনি।গেমের নামটাও মনে নেই।আপনাদের যদি কারও ওই গেমটার নাম , ডাউনলোড লিংক মনে থাকে তাহলে এখানে দিন।
Fmrezaul

আপনি আপনার 0 ফোন এর যেকোনো ব্রাউজার দিয়ে মোবাইল সার্চ করে ডাউনলোড করতে পারবেন

গেমটি ডাউনলোড করতে এখানে ক্লিক করুন