স্বপ্নে দেখি যে আমাদের বাড়ির পাশের এক যুবক চাচা বাশেঁর ঝুড়ি বানাচ্ছে।আর এর পর হঠাৎ করে ঘুম ভেঙ্গে যাচ্ছে আমার। আজ নিয়ে ৩ দিন এই স্বপ্ন দেখলাম।এর মানে কি হতে পারে?

এটা আপনার চিন্তার কারণে হতে পারে।

হয়তবা কোন বিপদ কিংবা বালা মসিবত আসবে। তাই স্বপ্নের মাধ্যমে আপনাকে দেখানো হচ্ছে। তাই আপনি দেরি না করে আজ থেকে এই মুহুর্ত্বে পাক পবিত্র হয়ে তাওয়া করে আগে পরের গুনাহ থেকে মুক্তি পেতে আল্লাহর কাছে প্রার্থনা করুন। আজ থেকে একটি ওয়াক্তের নামাজ কাজা করবেন না। দান খয়রাত করেন, গরীব দুঃখীদের খাওয়ান।

আপনি জখন হালকা ঘুমের ভেতর থাকেন তখন আপনি জেটা মনে মনে ভাবেন সেটাই সপ্ন হয়ে জায়।আর আপনি হয়তো কালকের কথা ভাবছেন তার জন্য বারবার একই স্বপ্ন দেখছেন

স্বপ্নটা আপনি ৩ দিন যাবত দেখার কারণ অবচেতন মন । অবচেতন মনের চিন্তাধারা খুবই জটিল । আমরা বুঝি না । হয়ত কোন সম্পর্ক আছে আপনার এই স্বপ্নের সাথে । অবচেতন মন সেটাকে জটিলভাবে উপস্থাপন করেছে স্বপ্নের মাধ্যমে ।

একই স্বপ্ন আপনি একটানা তিনদিন যাবত্‍ দেখছেন এটা কোন কাকতালীয় বিষয় হতে পারেনা । আপনি ভবিষত্‍ কর্মকান্ড থেকে সচেতন হন ।এটা হয়তো আপনার জন্য আগাম কোন সতর্ক বার্তা । ধন্যবাদ