আসসালামু আলাইকুম। আমার সমস্যা হচ্ছে সারাদিন আমার প্রচুর ঘুমঘুম ভাব লেগে থাকে। এই কথাটা কাউকে বললে সবাই মনে করে হালকা ঘুমঘুম ভাবের কথা। কিন্তু তা না। আমার রাতে ঘুম হয় ভালো, কিন্তু তারপরেও সকালে ঘুম থেকে উঠলে সারাদিন এত বেশী ঘুম লাগে মনে হয় কেউ আমাকে ঘুমের ওষুধ খাইয়ে দিচ্ছে। আমি অনেক ডাক্তার দেখিয়েছি। কোন লাভ হচ্ছে না। আমার খাওয়া, দাওয়া,  রাতের ঘুম সব ঠিক আছে। ব্যায়ামও করি। কিন্তু গত ৩ বছর ধরে এই সমস্যা কোন ভাবেই দূর হচ্ছে না। এই সমস্যার কারনে আমি কোন কাজ কর্ম করতে পাচ্ছি না। প্রচুর মাথা ঘুরে। কি করতে পারি আমি?

আপনার যেহেতু ৩ বছর যাবৎ সমস্যাটি বিদ্যমান আমার মনে হয়না আপনি বিস্ময়ে এটার ফল পাবেন আপনি মেডিকেল টেষ্ট করুন নয়তো দেশের বাইরে যান

আপনি অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।