আমার এ্যাপেনডিসাইটিজ আছে, কিডনিতে পাথরও আছে। অপারেশান করবো করবো করেও ডায়বেটিজ এবং অন্যান্ন কারনে করা হয়নি। হয়ত এক সপ্তাহের মধ্যেই করবো ইন শাহ আল্লাহ। ২ দিন ধরে আমার বেশ বমি বমি ভাব হচ্ছে। এটা কি এসব কারনেই হচ্ছে? এ্যাপেনডিসাইটজ এবং কিডনিতে পাথর হলে কি বমি বমি ভাব লাগে?
Ayesha

কিডনিতে পাথর হলে বমি বমি ভাব লাগে। এবং বমি ও হতে পারে।

Porimolray

এ্যাপেনডিসাইটজ হলে বমি হবে না তবে কিডনির রোগের ক্ষেত্রে বমিভাব আসতে পারে