গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যা হলে এমনটি হতে পারে। ডাক্তার এর পরামর্শ মত ওষধ সেবন করুন।

আপনার গ্যাস্ট্রিকে সমস্যা থাকতে পারে। আপনি একজন ভাল মেডিসিন ডাক্তার দেখান।

খেতে গেলে বমি বমি বিভিন্ন কারণেই হতে পারেঃ- ১.গ্যাস্ট্রিকেরর কারণে ২.লিভারের দূর্বলতা ৩.প্রস্রাবে ইনফেশন থাকলে ৪.গর্ভবতী মহিলাদের গর্ভধারণের সময় ৫.কোষ্ঠকাঠিন্য হলে ৬.পেটে গ্যাস হলে। তবে অধিকাংশ ক্ষেত্রে গ্যাস্ট্রিকের কারণেই হয়ে থাকে ৭.পেটে কৃমি থাকলে। বি.দ্র.ওষুধ সেবনের পূর্বে ডাক্তারের পরামর্শ জরুরি।

Porimolray

উক্ত সমস্যাটি হতে পারে যদি আপনার পেটে কৃমি থাকে বা মুখে অরুচি থাকে তাই কৃমি থাকলে সোলাস ট্যাবলেট এবং অরুচির জন্য সিনকারা সিরাপটি খেতে পারেন প্রয়োজন বোধে বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন