আমার বয়স ২০। আমি ১২ বছর বয়স থেকে মাত্রাতিরিক্ত হস্থমৈথুন করি। গত ১বছর যাবত মাঝে মাঝে করি। এখন আমার অনেক রকম সমস্যা দেখা দিচ্ছে। এখন খুব অল্প সময়ে বীর্য বের হয়ে জায় কিন্তু আগে(১বছর আগেও) অনেক টাইম লাগত। আগে আমার লিংগ উত্তেজিত অবস্থায় ৬-৬.৫ ইঞ্চি লম্বা হতো কিন্তু এখন ৪.৫ ইঞ্চি হয়। আর লিংগে অনেক দুরবলতা অনুভব করছি। আগের মতো বেশি উত্তেজিত হয়না।আর লিংগ আগের চেয়ে চিকন হয়ে গেছে। আমি সঠিক যৌন স্বাস্থ ফিরে পেতে চাই। আমার শরীর ও দুর্বল হয়ে গেছে। সঠিক তথ্য দিয়ে সাহায্য করবেন প্লিজ।
halamininfo

এখন করা বাদ দেন তাহলে দেখবেন আস্তে আস্তে সকল কিছু ঠিক হয়ে গেছে।

প্রথমেই বলব এটি ছেড়ে দিন। এ অভ্যাসটি ভাল নয়। পুষ্টিকর খাবার খাবেন। দুধ নিয়মিত টানা ৩ মাস খান। আপাতত হামদর্দের ১. Tab. Insperm ( 2 + 0 + 2 ) 2. Tab. Nishat ( 1 + 0 + 1 ) 3. Maj. Mughalliz ( পরিমাণমত) 4. Tab. Spermatin ( 2 + 0 + 2 ) ২ মাস করে সেবন করুন। উন্নতি না হলে ডাক্তার দেখাবেন।

আপনাকে প্রথমে হস্তমৈথুন ছাড়ার প্রতিজ্ঞা করতে হবে। তা না হলে পারবেন না। মাদক আসক্তি মত হস্তমৈথুনের আক্রান্ত হলে সহজেই ছাড়া যায় না তাই ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।