আমার বয়স ১৮ বছর ৬ মাস।আমি প্রায় ১৩ বছর বয়স থেকে হস্থমৈথুন করে আসছি,,এখন এমন হয়ে গেছে যে ১-২ মিনিটেই আউট হয়ে যায়,,,,এখন এটা ছেড়ে দেওয়ার দৃঢ় প্রতিজ্ঞা করছি।আমার প্রশ্ন হল আমি যদি আজ থেকে হস্থমৈথুন ছেড়ে দেই তাহলে আগামি ২-৩ বছরের মধ্যে কি আবার স্বাভাবিক অবস্থায় ফিরে আসতে পারবো? আর যদি উত্তর না হয় তবে কি করলে আবার স্বাভাবিক অবস্থায় ফিরে আসতে সক্ষম হব???

হ্যাঁ, হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়ে পুষ্টিকর সুষম খাবার খেয়ে এবং ব্যায়ামের মাধ্যমে শরীরকে স্বাভাবিকভাবে ফিরিয়ে আনা যায়।