হস্থমৈথন ছেড়ে দিলে আবার কি সেই স্বাস্থ্য ফিরে পাওয়া সম্ভব যা আমি হারিয়েছি?

হ্যাঁ সম্ভব। সকল প্রকার যৌনাবেদন মূলক কাজ থেকে বিরত থাকুন। মনকে প্রফুল্ল রাখুন। কিছুদিন স্বাস্থ্যসম্মত পুষ্টিকর খাবার খান। সব ঠিক হয়ে যাবে।

Kingofkings

আপনি কতদিন হস্তমৈথুন করেছেন তার উপর নির্ভর করে। অল্প কিছুদিন করলে করলে আপনার স্বাস্থ্য ফিরে পাবেন । কোন সময় আর হস্তমৈথুন করবেনা। কোন সমস্যা হলে যৌন বিশেষেজ্ঞর পরামর্শ নিতে হবে।

Jamiar

হ্যা ,কিন্তু পুষ্টকরণ খাবার খেতে হবে।যৌন মুলোক কাজ থেক বিরত থাকুন

হ্যাঁ সম্ভব। আপনি ছেড়ে দিলে আগে কিছুটা সমস্যা অনুভব হবে পরে ঠিক হয়ে যাবে। আপনি নীল ছবি বা ভিডিও দেখা বন্ধ করে দিলে খুব ভালো হয়।