একজন ১৯ বছরের তরুণের অতিরিক্ত যৌন উত্তেজনা কমানোর জন্য কি করা যেতে পারে?স্বাভাবিক উত্তেজনা প্রত্যেক পুরুষেরই আছে কিন্তু যাদের অতিরিক্ত যৌন উত্তেজনা আছে তাদের এমন কোন চিকিৎসা,যেমন:হোমিও/এলোপ্যাথি বা ঘরোয়া চিকিৎসা দ্বারা অস্থায়ী ভিত্তিতে অতিরিক্ত যৌন উত্তেজনা কমানো যাবে কিন্তু ভবিষ্যতে যৌন জীবনে কোন সমস্যা হবে না।বিস্তারিত ভালভাবে পড়ে সুন্দর ও কার্যকারী সাজেশন দিন.....
Porimolray

আপনি কায়েকদিন বেল পাতার রস খাবেন এতে আপনার উপকার মিলবে অথাৎ উত্তেজনা কমবে।

বিয়ে করেন, সব ঠিক হয়ে জাবে, কত উত্তেজনা আসবে? করতেই থাকবেন। ধন্যবাদ