আমার বয়স ১৮ উচ্চতা ৫ ফুট ৭ ইঞ্চি।আমি ৬ ফুট হতে চাই।আমার বন্ধুরা বলেছে,হস্তমৈথুন করলে লম্বা হওয়ার পক্ষে তা প্রতিরোধক হিসেবে কাজ করে,এইটা কি বাস্তব?
Porimolray

আপনার বন্ধুরা সম্পূর্ন ভুল ছিল। আসলে লম্বা হওয়াটা জিন/হরমোনের কারনে হয়ে থাকে ।লম্বা হওয়াটা তাই হস্তমৈথুনের উপর নির্ভর করে না। আর মানুষ মূলত ২৫ বছর পর্যন্ত বাড়ে সে ক্ষেত্রে আপনার কিছুটা লম্বা হওয়ার সুযোগ আছে