নিয়মিত হস্তমৈথুন করলে কি কি রোগ হতে পারে।বা এর ক্ষতিকর দিকগুলো কি

হস্তমৈথুন করলে আপনার শরীর দুর্বল হয়ে পড়বে।আপনার শরীর থেকে ক্যালসিয়াম বের হয়ে যাবে।যার ফলে আপনি অসুস্থ হয়ে পড়বে।

আল্লাহ রাসুল(সাঃ) হাদীসে উল্লেখ্য করেন যারা হস্তমৈথুন করবে কেয়ামতের দিন তাদের হাত গর্ভবতী থাকবে এবং লোকেরা তাদেরকে দেখে চিনতে পারবে যে,এরাই পৃথিবীতে হস্তমৈথুন করতো....! এবং এতে অন্যের হক নষ্ট করার গুনাহ হয় এবংকি নিজের শরীরিক অনেক ক্ষতি হয়...তাই না করাই ভালো অতিরোক্ত হস্তমৈথুন সন্তান জন্য নিয়ন্ত্রন করে শরীরিক মিলনে অক্ষমতা প্রকাশ করে ইত্যাদি

Ayesha

১। অতিরিক্ত হস্তমৈথুন এবং পর্ণ মুভি মানুষের ব্রেনের গঠনকে প্রভাবিত করে। ২। মাস্টারবেশনের এবং পর্ণ মুভিতে আসক্তি হওয়া যায় খুব সহজেই। ৩। হস্তমৈথুন এবং পর্ণ মুভি মানুষের ডোপামিন নিঃসরণ বৃদ্ধি করে। ৪। দৈনন্দিন জীবনের স্বাভাবিক কাজ কর্মে কোন উথসাহ উদ্দীপনা থাকে না। ৫। সারদিন নিষ্ফল কাটে এবং নিজেকে পরিপূর্ণ ব্যবহৃত মনে হয়। ৬। অত্যধিক হস্তমৈথুন নিজেকে অভাগার মতো মনে হয়। ৭। অতিরিক্ত হস্তমৈথুন এবং পর্নো মুভি দেখা বিকৃত মনমানুশিকতার লক্ষন। ৮। অত্যধিক হস্তমৈথুন অপরাধবোধ বা লজ্জার অনুভূতি তৈরি করে। ৯। অতিরিক্ত হস্তমৈথুন সামাজিক জীবন যাপনের পথে অন্তরায়। ১০। হস্তমৈথুন বিষণ্নতার কারণ হতে পারে।

হস্তমৈথুন করলে শুকরাণু কমে যায় আরো অনেক সমস্য হয়।

হস্তমৈথুন করার ফলে শরীরে যেসব ক্ষতি সাধিত হয়:

১। হস্তমৈথুন করলে দ্রুত বীর্যপাতের অভ‍্যাস তৈরী হয়ে যায়।
২। হস্তমৈথুন করলে নিয়মিত মাথাব‍্যাথার সমস‍্যা হয়।
৩। হস্তমৈথুন করলে স্মৃতিশক্তি, মেধাশক্তি, বিবেকশক্তি ও দৃষ্টিশক্তি লোপ পায়।
৪। হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গ দুর্বল হয়ে যায়।
৫। হস্তমৈথুন করলে চরিত্র নষ্ট হয়ে যায়।
৬। হস্তমৈথুন ফলে যিনা বা সমকামিতার মতো কবীরা গুনাহ হয়।
৭। হস্তমৈথুন করলে একটা সময় স্বাস্থ নষ্ট হয়ে রোগাক্রান্ত আকার ধারণ করে।
৮। হস্তমৈথুন করতে থাকলে স্ত্রীর সাথে যৌনমিলনের আগ্রহ কমে যায়।
৯। হস্তমৈথুন করতে থাকলে বীর্যে শুক্রানোর পরিমাণ কমে গিয়ে একটা সময় বাচ্চা হয় না।
১০। হস্তমৈথুন করতে থাকলে নিজের মধ‍্যে সবসময় বাজে চিন্তা কাজ করে।
১১। যারা হস্তমৈথুন করে, তারা সহজে 'বাবা' ডাকটি শুনতে পায় না।
১২। হস্তমৈথুন করার ফলে স্ত্রীকে পূর্ণ সুখ দিতে অসামর্থ‍্য হওয়ায় স্ত্রী স্বামীকে ডিপোজ দিয়ে চলে যায়।
১৩। স্বামীর হস্তমৈথুনের ফলে পূর্ণ সুখ না পাওয়ায় অনেক স্ত্রী পরকীয়ায় লিপ্ত হয়ে পড়ে।
তাই, সকলের উচিত হস্তমৈথুনকে 'না' বলা।