আমার বয়স ২৫ বছর, কিন্তু আমাকে দেখলে মনে হয় ১৪/১৫ বছর। উচ্চতা ৪.১১" আর ওজন ৪২/৪৩ কে.জি শক্তি খুবই কম। একজন ছেলে হিসেবে কি এটা যথেষ্ট? আমার শরির অনেক হালকা। এটা কি হরমোনজনিত সমস্যা? আমি কিভাবে এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাব?

না এতেই আপনার যথেষ্ঠ না। একজন 25 বছর বয়সী মানুষের ওজন হবে 60+ আর উচ্চতা হবে 5.5 থেকে 6.0 ফুটের মধ্যে। কিন্তু আপনার ওজন ও উচ্চতা অতি নগন্য। ওজন ও উচ্চতা পর্যাপ্ত না হওয়ার কারণে আপনার শরীরে শক্তিও কম। তাই এক্ষেত্রে আমি সাজেস্ট করবো আপনি একজন ডাক্তারের শরণাপন্ন হন।