আমার বয়স ২১ বছর কিন্তু ওজন মাত্র ৪৩ কিলো।আমি অনেক ঔষধ খেয়েছি খাবার রুচি বারানোর জন্য কিন্তু কিছুদিন ভালো থাকলেও ঔষধ খাওয়া বন্ধ করলে আবার খাবার খেতে পারিনা।সারাদিনে একপ্লেট ভাত খেতে পারিনা,,,আমার কি করা উচিত?
MRK

আপনি আমলখি রসায়ন সিরাপটি খেতে পারেন বা সিনকারা প্রতি দি কাচা সোলা খাবেন

আপনার খাবার রুচি খুব কম তাই শরির ও ভালোনা।আপনার উচিত ভালো ডাক্তারের কাছে যাওয়া এবং তাকে সব সমস্যার বিষয়গুলি বিস্তারিত বলা।এবং তার পরামর্শ মতে ঔষধ সেবন করা।এবং যদি হস্তমৌথুন করার অভ্যাস থাকে তাহলে তা বর্জন করুন।কেনোনা হস্তমৌথুন করাতে খাবার রুচি থাকেনা।