সকালে খালি পেটে পানি খেলে বমি হয় কেনো

পেটে অত্যাধিক গ্যাসের চাপ থাকলে তখন খালি পেটে পানি খেলে বমি বমি ভাব আসতে পারে এবং তা স্বাভাবিক । ** তাই পরামর্শ হল সকালে পানি খাবার আগে এক মুষ্টি মুড়ি খেয়ে পানি খাবেন তাহলে আর বমি আসার প্রবণতা থাকবে না ।

সারারাত ঘূমের পর সকালে দেহ আগের অবস্থায় ফিরে আসতে একটু সময় লাগে।এজন্য খাদ্য থলিতে তরল জাতীয় কিছু খেলে বমি বমি লাগে